Escola de Panificação e Confeitaria

Conhecendo a Escola

A Escola Ewerton Santana acaba de Nascer !

O Projeto da Escola sempre foi um pedido constante no canal Ewerton Santana no Youtube.
Sabendo dos desafios do setor de Panificação com a qualificação de mão de obra profissional e sabendo da oportunidade que o ensino a distância nos dá atualmente, a nossa escola surge com objetivo de contribuir com a educação e a melhoria do mercado.

Formada pelo Comandante Ewerton Santana, (panificador há 20 anos) e pelos profissionais que estão na prática do dia-a-dia da rede de Padarias Pão D’Óro, nossos Alunos poderão contar com as receitas comprovadamente mais vendidas nas vitrines.

Todos os Cursos são Online, ministrados com vídeo-aulas e materiais apostilados para que os Alunos possam Desfrutar de Receitas Deliciosas e Lucrativas, assistindo de qualquer Lugar do Mundo com seu celular ou computador.

Faça parte dessa Família apaixonada pela Panificação e Confeitaria.

Cursos Especiais Panificação e Confeitaria

Aulões Especiais

Ewerton Santana

Equipe de Profissionais

Ewerton Santana

marcos

Marcos Aurélio

Chefe Marcos Aurélio é confeiteiro a 16 anos, já trabalhou nas maiores Padarias do Mato Grosso e veio para São Paulo ampliar seu conhecimento. Trabalhou em Multinacional de Emulzint de Aditivos e Confeitaria. Se perfeiçoalizou nas melhores escolas de Confeitaria de São Paulo. Atualmente é o Chefe Confeiteiro da Rede Pão D’Oro de Padarias

thumb-geraldo

Geraldo Santana

Já trabalhou nas Mais conhecidas Pizzarias da Capital Paulista. Geraldo é conhecido pela Agilidade do seu trabalho e pelos sabores das pizzas que agradam os mais exigentes clientes de Rodízios de Pizza.

Open chat
Powered by