Curso de Pizzaiolo
Nesse Curso Chef Geraldo Santana Apresenta Receitas da Massa de Pizza, molho Especial que ele usa no Rodízio de Pizza na Rede de Padarias Pão D’Oro do Panificador Ewerton Santana.
Você Vai aprender a Abrir e Montar as Pizzas de Vários Sabores !
Descrição
Vamos começar por
- Massa especial
- Molho especial
Vamos fazer todo o Nosso Cardápio
- Calabresa
- Mussarela
- Pão d’oro
- Portuguesa
- Vegetariana
- Americana
- Atum especial
- Moda da casa
- Baiana
- Boníssima
- Brócolis
- Calabresa
- Catuperu
- Do Barão
- Do Forneiro
- Do Rei
- Frango especial
- Francesa
- Frango com cheddar
- Gênova
- Italianissima
- Lombo
- Paraguaia
- Portuguesa
- Quatro Queijos
- Siciliana
- Caipira