Dani DGrano – Escala de Folga
CONSTRUA FACILMENTE A ESCALA DE FOLGA DA SUA PADARIA E TENHA UMA ECONOMIA DE 30% A 70% NAS HORAS PAGAS!
Tenha ECONOMIA de até 70%
Adquira agora nosso treinamento de Escala de Folga e descubra como se organizar e conseguir ter economias de 30% a 70% em seu estabelecimento com as horas pagas
Descrição
Módulo 1
Introdução de conceitos e embasamentos legais, das regras que devem ser respeitadas. Com abordagem explicativa dos problemas e algumas estratégias de soluções.
Módulo 2
Abordagem prática com detalhamento de alternativas aplicáveis para adequação da sua escala.
Módulo 3
Planejamento e Considerações finais.
Pra quem é esse treinamento?
Para Donos de padarias, Profissionais de RH ou para funcionários comuns que tem a responsabilidade de fazer o planejamento da escala de Folga do comercio de alimentação.
Bônus
– Planilhas para você nesse treinamento!
– As planilhas que eu mesma desenvolvi e uso no meu dia-a-dia!
– Ela já estão pré-configuradas e vão facilitar o seu RH