Participação especial Geraldo

Ingredientes da massa:
2 kg farinha de trigo
90 g açúcar
45 g sal
20 g fermento biológico
100 g margarina
150 ml azeite
Água para dar o ponto (média de 1 litro)
Ingredientes do recheio:
4 kg carne moída de coxão mole
8 tomates
2 cebolas
3 dentes de alho
30 ml pimenta tabasco
suco de 18 limões
Sal e salsinha a gosto
Coloque no liquidificador tomate, cebola, alho e bata por 2 minutos
Despeje em um recipiente, acrescente os demais ingredientes
Deixe de um dia para o outro na geladeira
Modo de preparo:
Na masseira coloque todos os ingredientes e acrescente água aos poucos
Bata por 3 minutos na velocidade 1
Faça as bolinhas de 20g
Abra a massa com um pouco de farinha e adicione o recheio
Feche as pontas da esfiha, deixando o recheio no meio aparecer
4 minutos de forno
Temperatura 300 graus