13 de março de 2020
Receita Palito de calabresa
Participação especial Doutor Bonfim Ingredientes: 1 Kg farinha 20 g sal 50 g margarina 10g melhorador 5 g fermento biológico seco Água (600 ml em média) Para montagem 500 g calabresa 300 g parmesão ralado
13 de março de 2020
Receita Pão multigrãos
Participação Especial Doutor Bonfim Ingredientes da massa: 3,3 kg farinha de trigo 70 g melhorador 80 g de sal 70 g açúcar mascavo 100 g fermento fresco biológico 100 g glúten Água para dar o
13 de março de 2020
Receita Pão de leite
Participação Especial Doutor Bonfim Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 10 g sal 120 g açúcar 80 g margarina 15 g melhorador 4 ovos 20 g fermento fresco Leite até dar o ponto Modo
13 de março de 2020
Receita Panetone salgado
Participação especial Doutor Bonfim Ingredientes da massa: 2,5 kg farinha de trigo 200 g açúcar 30 g sal 20 g melhorador 400 ml azeite 12 gemas 15 ovos 200 g fermento fresco biológico Água para
13 de março de 2020
Receita Ganache de chocolate
Participação Especial Chef Marcos Aurélio Ingredientes: 900 ml creme de leite fresco 300 g chocolate meio amargo 300 g chocolate ao leite 300 g chocolate branco Modo de preparo: Leve ao fogo baixo todos os
13 de março de 2020
Receita Bisnaga de padaria
Participação especial Doutor Bonfim Ingredientes da esponja: 3 kg de farinha de trigo 2 litros leite integral 300 g fermento Coloque todos os ingredientes na masseira velocidade 1 por 5 minutos Ingredientes da massa: 1,6