Participação especial Doutor Bonfim

Ingredientes da massa:
2,5 kg farinha de trigo
200 g açúcar
30 g sal
20 g melhorador
400 ml azeite
12 gemas
15 ovos
200 g fermento fresco biológico
Água para dar o ponto
Ingredientes do recheio:
450 g queijo provolone
450 g presunto
3,5 kg calabresa
300 g bacon
50 g orégano
Ingredientes da cobertura:
Batata palha e queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Na masseira coloque todos os ingredientes da massa e acrescente água aos poucos, deixando o fermento por último
Bata na velocidade 1 por 10 minutos, acrescente o fermento e bata por mais 3 minutos
Acrescente os ingredientes do recheio e bata na velocidade 1 por 4 minutos
Unte a mesa, corte (530g), modele e coloque na forma
Deixe descansar de 30 a 40 minutos
Assim que crescer coloque a cobertura
30 minutos de forno
Temperatura 180 graus