Receita Pão francês

Receita Pão francês

By In Receitas

Participação Especial Doutor Bonfim

Ingredientes:
5 kg farinha de trigo
100 g sal
100 g fubá
50 g de reforçador de farinha
100 g de margarina
60 g fermento
2,5 litros de água

Modo de preparo:

Coloque a farinha, sal, fubá, reforçador de farinha, margarina e a cada 2 minutos acrescente a água, bata por 10 minutos na velocidade 1
Acrescente o fermento e bata por mais 5 minutos na velocidade 2
Deixar 15 minutos de descanso
Na modeladora colocar no número 4
Espere fermentar e crescer por 1h20 minutos e corte

17 minutos de forno
Temperatura 220 graus

Like:

2 Comentários

  1. Nicolau

    Says 22 mar 2021 at 22:50

    Por que colocar fubá na receita?

    • Escola Ewerton Santana

      Says 16 abr 2021 at 11:53

      Oi Nicolau, você está se referindo a qual receita?

Comentários

Open chat
Powered by