Receitas

Receitas

Participação Especial Chef Marcos Aurélio Ingredientes: 200 ml creme de leite 200 ml leite de coco 300 ml leite condensado 12 g gelatina sem sabor 40 ml de água 100 g coco fresco Modo de
Receitas
Participação Especial Chef Marcos Aurélio Ingredientes: Pão francês 500 ml leite condensado 250 ml leite integral 3 pedaços de canela em pau 3 ovos 120 ml vinho Para polvilhar: 30 g canela em pó e
Receitas
Participação Especial Doutor Bonfim Ingredientes da massa: 1 kg de farinha de trigo 100 g açúcar 100 g margarina 10 g melhorador 40 g fermento fresco biológico 10 g sal 4 ovos Leite integral para
Receitas
Participação especial Chef Marcos Aurélio Ingredientes: 600 g creem cheese 150 g açúcar 100 g creme de leite 200 g geleia neutra 100 g delipaste de morango 150 g farofa de bolacha Modo de preparo
Receitas
Participação especial Doutor Bonfim Ingredientes da massa: 5 kg farinha de trigo 50 g melhorador 100 g de sal 100 g fermento 100 g fermento fresco biológico Água gelada para dar o ponto (3,5 litros
Receitas
Participação especial Confeiteira Jeane Ingredientes: 700 g açúcar 300 g de margarina 10 ovos 600 g farinha de trigo 100 g maisena 450 ml leite 50 g cacau 45 g fermento 1 kg de chocolate
Receitas
Open chat
Powered by