13 de março de 2020
Receita Esfiha turca
Participação especial Geraldo Ingredientes da massa: 2 kg farinha de trigo 90 g açúcar 45 g sal 20 g fermento biológico 100 g margarina 150 ml azeite Água para dar o ponto (média de 1
13 de março de 2020
Receita Pão de cebola
Participação especial Doutor Bonfim Ingredientes: 750 g farinha de trigo 75 g farinha integral 75 g farinha de centeio 180 g massa de pão francês 20 g melhorador 20 g sal 20 g fermento 200
13 de março de 2020
Receita Pudim de leite condensado
Participação Especial Chef Marcos Aurélio Ingredientes: 100 ml gema 400 g leite condensado 200 ml leite Modo de preparo: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa com o fuê por 5 minutos Unte
13 de março de 2020
Receita Pão de hambúrguer
Participação especial Doutor Bonfim Ingredientes da massa: 2,5 kg farinha 200 g margarina ou manteiga 200 g açúcar 25 g sal 20 g melhorador 70 g leite em pó 10 ovos 120 g fermento biológico
13 de março de 2020
Receita Bolo de ganache molhado com coca cola
Participação Especial Chef Marcos Aurélio Ingredientes: 7 Ovos 75 g achocolatado 75 g chocolate cacau 100% 75 g manteiga 10 g fermento químico 150 g açúcar 100 g de coco seco Modo de preparo: Coloque
13 de março de 2020
Receita Pão 100% integral
Participação especial Doutor Bonfim Ingredientes: 2 kg de farinha integral (Anaconda) 50 g sal 50 g melhorador (emulzint) 40 g fermento 1200 ml água Modo de preparo: Na masseira coloque a farinha, sal, melhorador, um